[主题教育]副院长刁洪斌为旅游与酒店管理学院党总支讲授专题党课

[主题教育]副院长刁洪斌为旅游与酒店管理学院党总支讲授专题党课

时间:2019-11-19浏览次数:252



  本网讯(旅游与酒店管理学院 张妍)11月15日下午,学院副院长、旅游与酒店管理学院院长刁洪斌以《在铸魂育人中践行党的初心和使命》为题,为旅游与酒店管理学院党总支讲授专题党课,旅游与酒店管理学院党总支全体成员参加学习。

  刁洪斌强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和指示精神,结合学院主题教育调研的切实体会,围绕学生管理和育人工作实际,坚持立德树人根本任务,坚定培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的教育工作目标。他结合学生管理和教育中的问题和难点,依据多年工作实践经验,鼓励学院教师以传道授业解惑为己任,采用互动式教学模式,协助学生树立正确的学习和人生目标,助力学生成长成才,在铸魂育人中践行党的初心和使命。  

  党员同志们纷纷表示,要在今后的工作中将牢记教育责任和使命,坚持立德树人、铸魂育人,为培养合格的社会主义建设者和接班人而矢志不移。


(通讯员:张妍 审稿:徐莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:11月18日)



返回原图
/