酒店工程学院与三家企业签订校企合作招生教学点合作协议

酒店工程学院与三家企业签订校企合作招生教学点合作协议

时间:2019-11-20浏览次数:49



  本网讯(酒店工程学院 薛陆)11月12日,学院与青岛万科物业服务有限公司等三家企业签订校企合作招生教学点签约仪式,青岛万科物业服务有限公司总经理王仕伟、学院副院长王建宝出席仪式并签订合作协议。

  在签约仪式上,王建宝表示,教育是公共事业、民生事业,国家近年来不断加大对职业教育的投入,职业教育进入发展的重要机遇期。期待本次签约合作能够进一步加深合作,为行业的发展做出更大贡献。王仕伟表示非常荣幸能够再次与学院携手合作,推进在职员工招生工作,感谢学院多年来的各项支持和帮助。相信通过本次签约,双方将继续深化合作,发挥各自优势,培养更多更优质的人才。

  今年8月以来,学院统筹做好第二次单独招生计划安排、考试组织、招生录取、教育教学、就业服务及政策保障等工作,深化产教融合,加强校企合作,酒店工程学院招收在职员工共76人,录取专业分别为建筑设备工程技术和物业管理。

  青岛万科物业服务有限公司员工服务中心总经理周鹏、学院招生就业办公室主任冷雪艳、酒店工程学院院长王昌玉参加本次活动。

 

(通讯员:范连雷 审稿:解强 责任编辑:于克晓 来稿日期:11月19日)



返回原图
/